Dialéctica : año IV; marzo de 1979; no. 6 - Walker, Oscar (dirección); Mora Rubio, Juan (dirección); Vargas Lozano, Gabriel (dirección) (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Escuela de Filosofía y Letras, 1979)
Publicación universitaria mexicana dedicada a la filosofía que en este volumen aborda los temas de la visita del Papa y la CELAM III; El socialismo y la crisis internacional; La psicología en la intersección de la biología y la sociología; La violencia; Adquisición y producción del conocimiento en la teoría de Jean Piaget; Percepción interpersonal; La entrevista: fundamentos de una técnica; Política y Psicoanálisis.