Elementos de derecho civil mexicano : bienes, sucesiones - Pina Milán, Rafael de (Porrúa)
Contenido: 5. Bienes: cosas, bienes y derechos; La posesión; La propiedad; Adquisición y pérdida de la propiedad; La copropiedad; El régimen de la propiedad horizontal; Usufructo, uso y habitación; Las servidumbres; Las propiedades especiales; El registro público de la propiedad; 6. Sucesiones: La sucesión "mortis causa"; La herencia; La sucesión testamentaria; La institución de heredero; Invalidez e interpretación del testamento; Formas del testamento; Los testamentos ordinarios; Los testamentos especiales; El legado; La sucesión legítima; Albaceazgo e intervención; La partición de la herencia.