Dialéctica : año II; julio de 1977; no. 3 - Vargas Lozano, Gabriel (dirección); Walker, Oscar (dirección) (1976)
Publicación universitaria mexicana dedicada a la filosofía que en este volumen aborda el pensamiento del filósofo francés Althusser y el materialismo dialéctico. El concepto de inversión y la ruptura epistemolótica de Louis Althusser.