Elementos de derecho civil mexicano : obligaciones civiles, contratos en general - Pina Milán, Rafael de (Porrúa)
Contenido: 7. Obligaciones civiles: El derecho de obligaciones y la obligación civil; Los elementos de la obligación; La obligación natural; Las fuentes de las obligaciones civiles; La clasificación de las obligaciones civiles; El cumplimiento de las obligaciones; Las formas especiales de pago; Transmisión de las obligaciones; La extinción de las obligaciones; El incumplimiento de las obligación; La tutela de las obligaciones; La responsabilidad civil; La realización de las obligaciones; 8. Contratos en general: El contrato en general; Los elementos del contrato; La clasificación de los contratos; Figuras contractuales de caracterización especial; El precontrato; El autocontrato; El contrato por adhesión; Los contratos innominados; La forma en los contratos; Interpretación e integración del contrato; Vida y vicisitudes del contrato.