Elementos de derecho civil mexicano : contratos en particular - Pina Milán, Rafael de (Porrúa)
Contenido: 9. Contratos en particular: Contratos traslativos del dominio; Contrato de compraventa; Modalidades del contrato de compraventa y compraventas especiales; Contrato de permuta; Contrato de donación; Contrato de mutuo; Contratos de cesión de uso y disfrute: Contrato de arrendamiento; Contrato de subarriendo; Contrato de comodato; Contratos de prestación de servicios: Contrato de depósito; Contrato de mandato; Contrato de prestación de servicios profesionales; Contrato de obra; Contrato de transporte; Contrato de hospedaje; Contratos de realización de un fin común: Contratos de asociación; Contrato de sociedad; Contrato de aparcería; Contratos aleatorios: Contratos de juego y apuesta; Contrato de renta vitalicia; Compra de esperanza; Contratos de garantía: Contrato de fianza; Contrato de prenda; Contrato de hipoteca; Contratos dirigidos a la decisión de controversias: Contrato de transacción; Contrato de compromiso.