Introducción a la administración académica - Tristá Pérez, Boris ((Casa Abierta al Tiempo), 2004)
Contenido: Introducción a la administración financiera; La academia como objeto de administración; Habilidades básicas para el nuevo rol de los directivos académicos; Administración de procesos en las IES; Organización de las instituciones de educación superior; La gestión financiera en las IES; La gestión del personal académico; Liderazgo; La regulación de la conducta laboral; Administración y conflictos; Administración y cambio en las IES.