Desigualdades educativas de género en la niñez mexicana - Pederzini Villarreal, Carla ((Documentos de Investigación UIA), 2000)
Documento que analiza la relación entre el nivel educativo de los niños y niñas mexicanos y el grado de desarrollo económico y social del país. Se presentan resultados descriptivos de educación en localidades rurales y urbanas, gráficas comparativas entre nivel educativo e ingreso económico y variables relacionadas con la asistencia y el desempeño escolar.