¡Abajo las armas! - Suttner, Bertha von ((Todo para Muchos ;)
Bertha von Suttner (1843-1917), escritora austríaca. Recibió el Premio Nobel de la Paz en 1905. Descendiente de una noble familia bohemia, hija del mariscal de campo conde Kinský. Desarrolló una activa campaña pacifista con la novela ¡Abajo las armas! (1889) y con la revista del mismo nombre que publicó de 1894 a 1900.