Retos y dilemas de la banca de desarrollo en México : el caso de Nacional Financiera - Cotler Avalos, Pablo ((Documentos de Investigación ;, 2001)
Análisis sobre los resultados de la liberalización financiera en México, con respecto a las instituciones y garantías crediticias. El texto presenta como estudio de caso la historia de Nacional Financiera.