La ciencia en la UNAM : a través del Subsistema de la Investigación Científica (UNAM, Coordinación de la Investigación Científica)
Documento que analiza los resultados de las áreas de conocimiento y los institutos que forman parte del Subsistema de la Investigación Científica de la UNAM: ciencias químico-biológicas y de la salud, ciencias físico-matemáticas, ciencias de la tierra e ingenierías y programas universitarios de ciencia. El texto ofrece información estadística sobre la investigación científica con relación a los investigadores mexicanos, las publicaciones científicas, los reconocimientos obtenidos y las conferencias de ciencia impartidas por la UNAM, además de datos generales sobre cada instituto.