Guía de murales del centro histórico de la Ciudad de México - Acevedo de Iturriaga, Esther (autor) (Consejo Nacional de Fomento Educativo : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Arte)
Guía para un recorrido por los edificios del centro histórico de la Ciudad de México que albergan a los murales más importantes de los pintores mexicanos. El libro ofrece una colección de fichas sobre los murales ordenadas alfabéticamente y con la siguiente información: datos del edificio que alberga el mural, datos del pintor y la época en que realizó el mural y descripción del mural, tanto en contenido temático como en técnicas pictóricas utilizadas. El texto también ofrece al interesado, planos para realizar el recorrido por los edificios y murales, ya sea por artista o por cercanía de los inmuebles.