The Marilyn Album - Giles, Nicki (Greenwich Editions)
La presente obra reúne más de 600 fotografías de la intérprete estadounidense, tanto de sus películas como de otras esferas de su vida, acompañadas de un texto que traza su ascenso de modelo a estrella cinematográfica, las alegrías y tragedias que marcaron su breve existencia.