Humphrey Bogart - Agustí, P. ((Cinemanía ;)
El presente trabajo sobre Bogart está dividido en dos partes: la primera y menos extensa corresponde a su biografía, en tanto que la segunda consta del registro de su filmografía acompañada de comentarios del autor.