Cuentos de la Alhambra - Irving, Washington (Lito Ediciones Olimpia ; Mateu)
La presente edición de los Cuentos de la Alhambra, publicada por Lito Ediciones Olimpia y Mateu, reúne quince de los 31 textos que conforman la conocida versión aparecida en la colección Austral, de editorial Espasa-Calpe. Es, pues, una versión reducida integrada sólo con las leyendas y sin incorporar los apartados de carácter testimonial o referentes al contexto histórico.