Introducción a las telecomunicaciones modernas - Herrera Pérez, Enrique (Limusa)
Contenido: Fundamentos de telecomunicaciones; Transmisión digital; Conmutación de circuitos; Control y señalización; Sistemas de transmisión; Redes de datos y protocolos; Red digital de servicios integrados; Sistema de operación de mensajes; Redes y servicios inteligentes; Redes de telecomunicaciones móviles; Señalización CCITT 7; Comunicación de banda ancha y redes de multiservicios; Jerarquía digital síncrona (SDH); Modo de transferencia asíncrono (ATM).