Esprit : dépasser la société de consommation - Domenach, Jean-Marie (dirección) (1969)
Revista mensual de filosofía, fundada por Emmanuel Mounier, filósofo e ideólogo francés promotor de personalismo. A partir de 1950, a la muerte de Emmanuel Mounier, la revista fue dirigida por Jean-Marie Domenach.