Esprit : structuralismes : idéologie et méthode - Domenach, Jean-Marie (dirección) (1967)
Revista mensual de filosofía fundada por Emmanuel Mounier, filósofo e ideólogo francés promotor de personalismo y dirigida a partir de 1950 por Jean-Marie Domenach.