Visiones sobre la complejidad - Maldonado, Carlos Eduardo ((Filosofía y Ciencia ;)
Colección de ensayos acerca de la llamada filosofía de la complejidad, una nueva visión epistemológica para explicar las interrelaciones entre los sistemas -estructurales, organizacionales, comunicacionales, informativos y computacionales-, sus repercusiones en las dimensiones humanas de lo individual y social, así como las afectaciones éticas que provocan en la producción social del conocimiento.