Les temps modernes : 23º année, août 1967, no. 255 - Sartre, Jean-Paul (dirección) (1967)
Publicación mensual francesa dirijida por el existencialista Jean-Paul Sartre en la que se abordan temas diversos, en torno a la filosofía, literatura y política.