Les temps modernes : 22º année, janvier 1967, no. 248 - Sartre, Jean-Paul (dirección) (Le Temps Modernes, 1967)
Publicación mensual francesa dirijida por el existencialista Jean-Paul Sartre en la que se abordan temas diversos, en torno a la filosofía, literatura y política. En este ejemplar se compilan un cuento de Mohammed Khair-Eddine y de Junichiro Tanizaki, escritor marroquí afincado en Francia y escritor japonés respectivamente. También dos artículos sobre el relativismo cultural Michel Foucault.