Les temps modernes : 22º année, novembre 1966, v. 246 - Sartre, Jean-Paul (dirección) (1966)
Publicación mensual francesa dirijida por el existencialista Jean-Paul Sartre en la que se abordan temas diversos en torno a la filosofía, literatura y política.