Le temps modernes : 21º année, mars 1966, no. 238 - Sartre, Jean-Paul (dirección) (1966)
Publicación mensual francesa dirijida por el existencialista Jean-Paul Sartre en la que se abordan temas diversos y en torno a la filosofía, literatura y política.