Administración de pequeñas empresas - Anzola Rojas, Sérvulo (McGraw-Hill)
Libro enfocado al mejoramiento de las micro y pequeñas empresas a partir del funcionamieno eficiente de su proceso administrativo. El autor analiza cinco puntos básicos de las pequeñas empresas latinoamericanas: comportamiento en el mercado; características; análisis del medio ambiente interno; análisis del medio ambiente externo, y planificación, para ofrecer herramientas de administración sencillas aplicables a las pequeñas empresas que quieren elevar su productividad.