Eco-Dir : directorio ambiental 2004 - Coss y León, Wendy (dirección) (Teorema Ambiental)
Directorio ambiental, es el número 6 publicado. Contiene los rubros siguientes: Agua; Aire; Residuos; Suelo; Energía; Seguridad y emergencias; Consultores y asesores; Auditores y certificadores; Laboratorios; Cámaras, asociaciones e institutos; Dependencias oficiales; Recursos naturales; Giros varios; Indice internacional de anunciantes.