El urbanista - Tenorio Trillo, Mauricio ((Tezontle))
Doctor en historia por la Universidad de Stanford, Mauricio Tenorio Trillo es autor de Artilugio de la nación moderna: México en las exposiciones universales, 1880-1930 (1998), De cómo ignorar (2000) y la novela El urbanista (2004), entre otras publicaciones.