El siglo XX - Birmajer, Marcelo ((A través del Espejo))
Nacido en 1966 en Buenos Aires, el escritor argentino Marcelo Birmajer ha publicado varias novelas y cuentos, entre ellos Un crimen secundario; El alma al diablo; Fábulas salvajes; El fuego más alto; Ser humano y otras desgracias; Historias de hombres casados; No tan distinto; Tres mosqueteros; Nuevas historias de hombres casados; El abogado del marciano; Un veneno saludable; Derrotado por un muerto y Eso no. El escritor bonaerense ha compilado también una antología de Cuentos fantásticos y varios de sus relatos y artículos han aparecido en diversas revistas y diarios, además que ha ejercido como colaborador y redactor de más de una cincuenta de medios gráficos en lengua española. Es también autor del guión de El abrazo partido, película argentina dirigida por Daniel Burman en 2003.