Los esclavos en la Nueva Galicia : testamentos, ventas y donaciones hasta la abolición de la esclavitud - Ezquerra González, José Javier (Gobierno del Estado de Jalisco, Poder Ejecutivo)
Compilación de documentos de la historia de Nueva Galicia, que dan cuenta de la venta y donación de esclavos, así como de casos en que se concedía libertad a los esclavos y también de otros en que aparecen como parte de una herencia.