La confusión de los géneros en fotografía - Picaudé, Valérie ((FotoGGrafía))
Obra que plantea lo difusos que pueden resultar los géneros fotográficos, pues algo que inicialmente pudo ser una fotografía publicitaria con el paso del tiempo pierde ese carácter y se vuelve simplemente en una manifestación artística o bien algo que en su origen fue una fotografía de una expedición antropológica se transforma en un retrato que como tal puede ser expuesto. De la ambigüedad de los límites entre los géneros y de las concepciones que en torno a ellos han existido es de lo que trata la presente obra.