Arder en deseos : la concepción de la fotografía - Batchen, Geoffrey ((FotoGGrafía))
Historia de la fotografía, reconstruida desde las dos grandes interpretaciones que la crítica posmoderna hace de este arte: es decir, por un lado quienes defienden una naturaleza inherente a la fotografía y, por otro, quienes la explican centralmente por su vinculación con la cultura.