Nubes en el cielo mexicano : Mario Molina, pionero del ambientalismo - Chimal, Carlos ((Serie Circular))
Carlos Chimal narra la ruta de las investigaciones que Mario Molina, Premio Nobel de Química (1995), y su equipo han desarrollado acerca de la química atmosférica y la contaminación ambiental. El texto está dirigido al público adolescente y cuyo propósito es el de difundir la ciencia de una manera accesible al público joven.