San Diego de Alejandría : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la zona circundante a San Diego de Alejandría, Jalisco, en los límtimites de los estados de Jalisco y Guanajuato. Cubre, al norte, El Maguey; al este, La Sardina; al sur, San Pablo y al oeste, Jalpa de Cánovas, todas ellas, localidades del estado de Guanajuato.