Guadalajara Oeste : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica del poniente de la zona metropolitana de Guadalajara que ingluye poblados de Tlaquepaque, Zapopan y Tlajomulco de Zúñiga.