Buenavista : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a Buenavista, Querétaro, en los límites entre este estado y Guanajuato. Cubre, hacia el norte, Corral de Piedras de Arriba, Guanajuato; al sur, Estancia la Rochera y al este, La Gotera, ambas poblaciones del estado de Querétaro; al oeste, Providencia de Sosnobar, en Guanajuato.