Desarrollo psicológico y educación : trastornos del desarrollo y necesidades educativas especiales - Marchesi, Alvaro ((El Libro Universitario ; Manuales))
La obra consta de tres volúmenes disponibles en la biblioteca. Plantean los últimos avances y nuevas perspectivas de la psicología evolutiva y educativa, aplicados al proceso educativo y al desarrollo cognoscitivo del ser humano. Contenido del volumen tres: 1. Escuelas inclusivas; 2. Problemas de aprendizaje; 3. Trastornos del desarrollo y necesidades educativas especiales; 4. Evaluación y asesoramiento.