Desarrollo psicológico y educación : psicología de la educación escolar - Coll Salvador, César ((El Libro Universitario ; Manuales))
La obra consta de tres volúmenes disponibles en la biblioteca. Plantean los últimos avances y nuevas perspectivas de la psicología evolutiva y educativa, aplicados al proceso educativo y al desarrollo cognoscitivo del ser humano. Contenido del volumen dos: 1. Psicología, educación y psicología de la educación; 2. La explicación de los procesos educativos desde una perspectiva psicológica; 3. Factores y procesos psicológicos implicados en el aprendizaje escolar; 4. La dinámica de los procesos de enseñanza y aprendizaje: el aula como contexto; 5. La psicología de la enseñanza y el aprendizaje de los contenidos escolares; 6. Los contextos del aula y el aprendizaje escolar.