Chalchihuites : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a Chalchihuites. Cubre, hacia el norte, Chalchihuites y San José de Ranchos; al sur, Jiménez del Teul; al este, Los Mimbres, y al oeste, José María Morelos, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas.