Desarrollo psicológico y educación : psicología evolutiva - Palacios, Jesús ((El Libro Universitario ; Manuales))
La obra consta de tres volúmenes disponibles en la biblioteca. Plantean los últimos avances y nuevas perspectivas de la psicología evolutiva y educativa, aplicados al proceso educativo y al desarrollo cognoscitivo del ser humano. Contenido del volumen uno: 1. Introducción a la historia, los conceptos y los métodos; 2. Desarrollo psicológico en la primera infancia; 3. Desarrollo psicológico entre los 2 y los 6 años; 4. Desarrollo psicológico entre los 6 y los 12 años; 5. Desarrollo psicológico durante la adolescencia; 6. Desarrollo psicológico en la adultez y la vejez.