San Francisco Ocotán : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Mapa de la región circundante a San Francisco Ocotán. Cubre, hacia el norte, Los Pinos; al sur, El Zapote; al este, San Francisco Ocotán, todas ellas, poblaciones en el estado de Durango; al oeste, cubre el límite entre los estados de Durango y Nayarit, con el río Mezquital.