Small Farmers in the Onion Business : a Case Study in Morelos, Mexico - Barros Nock, Magdalena ((Cuadernos de Trabajo. Documentos de Trabajo de Sociales, 1999)
En este documento se analiza la participaicón de pequeños agricultores en el ramo de producción y comericialización de las frutas y verduras. Se ha tomado como estudio de caso una comunidad productora de cebolla para el mercado internacional. Mediante este acercamiento la autora muesta como el desarrollo de redes transnacionales es una alternativa para los pequeños productores así como los pequeños introductores y empresarios extranjeros y del país.