Materiales engrasantes para cuero - Rivera Trasgallo, Alejandra (Centro de Investigación y Asistencia Tecnológica del Estado de Guanajuato)
Manual en el que se describen las generalidades de las grasas y los aceites; Los tratamientos químicos de los engrasantes como las emulsiones de engrasantes con jabón, engrasantes sulfatados, sulfonados, sintéticos, fosforados, catiónicos, no-iónicos, multicarga y anfotéricos; Descripción de los análisis de contenido; Propiedades de los componentes de los engrasantes; Los engrasantes frente al cuero.