Código Civil del Estado de Jalisco (SISTA)
Contenido: 1) Código Civil del Estado de Jalisco; 2) Ley del Registro Civil del Estado de Jalisco; 3) Ley de Expropiación de Bienes Muebles e Inmuebles de Propiedad Privada.