Justicia global : las alternativas de los movimientos del Foro de Porto Alegre - Díaz-Salazar, Rafael ((Encuentro Icaria ;)
En esta obra se aborda el fenómeno de la creación de redes sociales internacionales cuyo interés es propiciar el cambio social hacia la justicia global. La máxima expresión de esta nueva ciudadanía es el Foro Social Mundial de Porto Alegre. Este documento ofrece un mapa que da cuenta de las principales alternativas propuestas ante la globalización neoliberal.