Organizaciones sociales y gobiernos municipales : construcción de nuevas formas de participación - Bolos, Silvia (Universidad Iberoamericana)
Este es un estudio de la capacidad de la sociedad mexicana de gestionar y presionar a los gobiernos en búsqueda de soluciones a problemas que incluyen a la mayoría de la población. La autora presenta experiencias de organziaciones sociales que han asumido gobiernos municipales y que muestran eficiencia en la gestión lo que ha fortalecido el proceso de descentralización de las decisiones de gobierno.