Antropología en Jalisco, una visión actual : El qanat de La Venta : sistemas hidráulicos de la época colonial en el centro de Jalisco - Beekman, Christopher (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Publicación seriada que centra su atención en la investigación y excavaciones que se realizan en diversos sitios arqueológicos de Jalisco, básicamente asentamientos prehispánicos, aunque ocupándose también de otros períodos de la historia de la región y de cuestiones ligadas a la conservación del patrimonio artístico e histórico del estado.