Herramientas para transformar el gobierno : directrices prácticas, lecciones y recursos para revitalizar las escuelas, los servicios públicos y los organismos gubernamentales de todos los niveles - Osborne, David ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Son cinco las estrategias principales de este manual para la nueva admistración pública: La estrategia central: establecer un propósito claro; Introducir consecuencias en función del rendimiento; Sentar al cliente en el asiento del conductor; Transpasar control desde la cima y desde el centro; Desarrollar una cultura empresarial.