Antropología en Jalisco, una visión actual : Salinas y salineros, manufactura prehispánica de sal en el Occidente de México; Región, identidad y patrimonio cultural; Sociedades huicholas antes de los españoles; El Carricito del Huichol - Weigand, Phil C. (autor) ((Antropología en Jalisco, Una Visión Actual ;)
Publicación seriada que centra su atención en la investigación y excavaciones que se realizan en diversos sitios arqueológicos de Jalisco, básicamente asentamientos prehispánicos, aunque ocupándose también de otros períodos de la historia de la región y de cuestiones ligadas a la conservación del patrimonio artístico e histórico del estado.