La nueva gestión pública : un acercamiento a la invetigación y al debate de las políticas - Barzelay, Michael (Fondo de Cultura Económica)
Contiene: La nueva gestión pública; Estudios de caso sobre la formulación de políticas de gestión pública; Análisis comparativo de formulación de políticas de gestión pública; Cómo argumentar sobre la nueva gestión pública; Controversia y acopio de argumentación sobre la nueva gestión pública.