Aplicación práctica del Código Fiscal - Sánchez Miranda, Arnulfo ((Línea Universitaria))
Contiene: La actividad financiera del Estado y el derecho fiscal; Los ingresos del Estado mexicano; Fundamentos constitucionales del derecho fiscal mexicano; La relación tributaria; Obligaciones accesorias; Extinción de los créditos fiscales; Las notificaciones; Facultad de comprobación de las autoridades fiscales; Procedimiento admnistrativo de ejecución, facultad económico coactivo o cumplimiento forzoso; Garantía del interés fiscal; Obligaciones de las autoridades fiscales; Derechos de los particulares; De las infracciones y sanciones.