Crónicas de guerra : Afganistán e Irak en el frente de batalla - Cortés Fernández, Rubén (Cal y Arena)
Conjunto de crónicas que dan voz a numerosos afganos e iraquíes, por igual víctimas de guerra -de la última invasión norteamericana en cada uno de esos países- y desplazados, que soldados nacionalistas o a favor de Estados Unidos.