Ciencia e ingeniería de los materiales - Askeland, Donald R. (Paraninfo : Thomson)
Contenido: I) Estructura, disposición y movimiento de los átomos; II) Control de la microestructura y las propiedades mecánicas de los materiales; III) Materiales para ingeniería; IV) Propiedades físicas de los materiales ingenieriles; V) Protección contra el deterioro y fallo de los materiales.